Практическое обучение психологии в Алматы

Душа индивидуума – одна из самых больших тайн Бытия. Попытки объяснить, разгадать и понять эту загадку не прекращаются уже долгие столетия. Кто-то хотел бы разгадать себя, кто-то желает помочь близкому человеку, кто-то – лучше управлять персоналом или просто понимать мотивы людей. Во всем этом помогает наука психология, которая изучает сознательный и бессознательный мир индивидуума.

Спрос на психологов и важность владения психологией во всех сферах жизни и деятельности давно не подвергаются сомнению. Психологи держат частную практику, организуют тренинги, работают в известных компаниях. Психолог – одна из самых востребованных профессий не только в Казахстане, но и за границей. Популярность профессии психолога заставляет задуматься, а не пора ли записаться на курс НЛП и научиться эффективно взаимодействовать с людьми.

В связи с чем курсы психолога в Алматы посещаются не только психологами?

Многие считают, что для знания психологии достаточно просто семинары. Это не совсем так. Важно помнить, что для успешной психологической работы недостаточно быть сочувствующим и внимательным человеком, знающим основы психологии. Обязательно важен практический опыт, получаемый под присмотром опытного психолога.

В рамках нашей программы обучения, вы получите не только обширные знания, но и практические умения в сфере НЛП (нейролингвистического программирования), гештальт-терапии, арт-терапии и практических направлений психологии. У нас уникальная система обучения гипнозу в Алматы, которая создана на методах эриксоновского гипноза.

Тренера Центра НЛП и Психологии, ведущие тренинги по психологии в Алматы – признанные специалисты, прошли соответствующую сертификацию в Казахстане, имеют большой опыт в консультационной работе, практической психологии и преподавательской деятельности.

Центр НЛП и Психологии в городе Алматы проводит семинары и практикумы как для специалистов с соответствующим психологическим образованием, намеревающихся улучшить профессионализм в определенном направлении психологии, так и для тех, кто непрерывно совершенствуется как личность и желает не просто знать, но и иметь навыки.

Советуем для начала начать знакомство с практикума «Введение в практическую психологию»

На данном тренинге на этом курсе вы сможете:

  • под другим ракурсом рассмотреть обыденные случаи, а значит, получить шанс почувствовать их с новым опытом. Ведь когда вы меняете мышление – трансформируется ваша судьба.
  • вникнуть в важные тенденции практической психологии и грамотно внедрять освоенные умения в ежедневной деятельности.
  • открыть собственный потенциал и найти силы и ресурсы для достижения дерзких проектов.
  • выяснить основания, из-за которых у вас появляются противоречия и конфликты с окружающими, умело проработать их и выбрать рациональную модель реакций при наличии конфликтной ситуации.
  • лучше узнать свое я, принять собственные сильные и слабые качества, найти основания своих потерь.
  • научиться различать хитрые уловки в быту и на работе, и знать, как таким воздействиям не поддаваться.
  • улучшить связи с находящимися рядом и добиваться более высоких результатов благодаря коммуникации.

На данном курсе психологии делается акцент на конкретных методиках, приемах и практиках, которыми пользуемся лично в нашей работе.

Расписание тренинга состоит из 10 уровней по 2 занятия – итого двадцать сессий. На каждом уроке проходят практикумы – участники приобретают 2 месяца эффективной отработки умений с корректировками тренера-психолога. 3 урока в неделю: понедельник, среда, пятница. С семи вечера до десяти вечера. В конце слушателям вручается сертификат.

Общая стоимость курса «Введение в практическую психологию»: 65 тысяч тг за весь курс.

Оформить участие на курса можно по контактным номерам: +7 7776934488, +7 7051008399.

Если вы приняли решение на должном уровне освоить основы практической психологии, мы приглашаем вас в Центре по адресу: г. Алматы, ул. Мауленова 85, офис 70, 4 этаж. Сайт Центра НЛП и Психологии: https://nlpsychology.kz/

Мы будем очень рады, если вы пожелаете проникнуться практической психологией, окунуться в эту сферу и освоить не просто теорию, но также действенные стратегии и техники. Вы станете успешнее, благожелательнее и более эффективными и в личной сфере, и в профессиональной деятельности.