Купить деревянный дом

Технология деревянного строительства, поставленная на промышленную основу, позволяет за ограниченное время построить дом любой этажности со встроенными коммуникациями, отоплением и отделкой. Связаться с нами можно непосредственно с сайта компании, или посетив наш офис. У нас можно купить новый деревянный дом , полностью пригодный к заселению с различными вариантами внешней отделки.

Особенностью строительства деревянных домов по технологиям Алтайлес является то, что оно может производиться в любое время года. Цены на сборные деревянные дома невысоки, даже по нынешним непростым временам. Еще инфа на странице блога модульные дома купить в москве недорого http://skartproject.ru/montazh-derevyannogo-ventiliruemogo-fasada/, модульные дома фото, купить модульный дом в краснодаре цены, скачать презентация строительства модульных индивидуальных домов. Это связано с особенностями технологии строительства, которая допускает работу практически круглый год.

Он гораздо дешевле кирпичного, но не хуже его противостоит холоду и жаре. Продажа новых деревянных домов производится независимо от времени года. Компания обладает полным циклом производства домов, от заготовки леса до сдачи дома под ключ. Из альбома проектов легко выбрать подходящий по площади, архитектуре и цене.